Comprendre les appels d’offres et se positionner

 31 mars I 13h45 – 17h I CCI Ille-et-Vilaine I 36 rue Nationale à Fougères 

En partenariat avec les Chambres d’Agriculture de Bretagne, un atelier de sensibilisation est organisé pour aider à mieux comprendre les marchés publics et les appels d’offres (intervenant expert, conseils pratiques).

Atelier ouvert aux TPE/PME agroalimentaires, aux producteurs et aux artisans des métiers de bouche. Les acteurs publics sont les bienvenus pour échanger avec les offreurs alimentaires.

Programme :

  • Comprendre les marchés publics
  • Se positionner pour répondre aux appels d’offres
  • Interactivité : travail en groupes et fiches pratiques distribuées à la fin de l’atelier

Intervenant : Julie Massieu, ancien acheteur public, fondatrice et gérante de l’Agence Déclic, experts publics.

Partager

Commentaires

Laisser une réponse

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs marqués d’un astérisque (*) sont obligatoires.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.